domingo, 17 de abril de 2016

Massa Folhada com Carne


Ingredientes:

  • Cebola 1
  • Sobras de carne 
  • Azeite 3 colheres  de Sopa
  • Cogumelos 6 
  • Dentes de alho 2
  • Massa folhada 1
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sementes de sesamo
  • gema de ovo para pincelar
  • oleo para colocar no tabeleiro

Preparação:

  1. Refogue no azeite a cebola e o alho.
  2. Lamine os cogumelos e junte-os ao refogado
  3. Deixe cozinhar e coloque o sal e a pimenta
  4. Junta-se a carne e mexa muito bem.
  5. Corte a massa folhada ao meio.
  6. Num tabeleiro coloque um fio oleo e a metade da massa folhada  
  7. Coloque o recheio e por cima a restante massa
  8. Pincele com a gema de ovo
  9. Polvilhe com as sementes de sesamo
  10. Coloque no forno a 180º durante 15 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário