Massa Folhada com Carne
Ingredientes:
- Cebola 1
- Sobras de carne
- Azeite 3 colheres de Sopa
- Cogumelos 6
- Dentes de alho 2
- Massa folhada 1
- Sal e pimenta q.b.
- Sementes de sesamo
- gema de ovo para pincelar
- oleo para colocar no tabeleiro
Preparação:
- Refogue no azeite a cebola e o alho.
- Lamine os cogumelos e junte-os ao refogado
- Deixe cozinhar e coloque o sal e a pimenta
- Junta-se a carne e mexa muito bem.
- Corte a massa folhada ao meio.
- Num tabeleiro coloque um fio oleo e a metade da massa folhada
- Coloque o recheio e por cima a restante massa
- Pincele com a gema de ovo
- Polvilhe com as sementes de sesamo
- Coloque no forno a 180º durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário