quarta-feira, 13 de abril de 2016

Lasanha de carne moida




Preparação:


  • Carne moida mista 500gr
  • Folhas de lasanha 300gr
  • 1 pacote molho tomate
  • 1 pacote de molho Bechamel
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • 2 Dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Queijo ralado q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta branca q.b.
  • Azeite 4 colheres sopa.

 Preparação:

  1. Coloque um tacho com água, quando começar a ferver,coloque as folhas de lasanha separadamente para não colarem,deixe cozinhar 5 minutos.
  2. Refogue em azeite a cebola e o alho picadinho
  3. Adiciona a polpa de tomate,a cenoura cortada em luas fininhas, a carne picada e uma pitada de sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos
  4. Num pirex coloque alternadamente as folhas de lasanha e a carne e termine com as folhas de lasanha
  5. Coloque por cima o molho Bechamel e o queijo ralado e leve ao forno a 180º,durante 15 minutos.   






Sem comentários:

Enviar um comentário