Bacalhau á Brás
Ingredientes:
- 1 Pacote de batata palha
- 3 Postas de bacalhau(já demolhado)
- 2 Cebolas (cortadas em meias luas fininhas)
- 2 dentes de alho(picadinhos)
- 1 folha de louro
- 4 colheres de azeite
- 8 ovos
- 1 molhe salsa picadinha
- 1 colher sopa de vaqueiro
- Sal e pimenta
Preparação:
- Coloque um tacho com água ao lume com as postas de bacalhau e deixe cozer durante 10 minutos.
- Na Wok coloque o azeite,a cebola,os alhos e a folha de louro e deixe cozinhar 10 minutos.
- Escorra a água do bacalhau e deixe arrefecer.
- Retire as espinhas e as peles do bacalhau.
- Desfie o bacalhau e junte ao cozinhado,envolva muito bem.
- Coloque as batatas palha e o vaqueiro e envolva muito bem.
- Parta os ovos num recipente e coloque uma pitada de sal e pimenta , mexa muito bem e misture ao cozinhado durante 10 minutos.
- Por fim coloque a salsa picadinha envolva bem e sirva.
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