terça-feira, 5 de abril de 2016

Bacalhau á Brás


Ingredientes:

  • 1 Pacote de batata palha
  • 3 Postas de bacalhau(já demolhado)
  • 2 Cebolas (cortadas em meias luas fininhas)
  • 2 dentes de alho(picadinhos)
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de azeite
  • 8 ovos
  • 1 molhe salsa picadinha
  • 1 colher sopa de vaqueiro
  • Sal e pimenta


Preparação:


  1. Coloque um tacho com água ao lume com as postas de bacalhau e deixe cozer durante 10 minutos.
  2. Na Wok coloque o azeite,a cebola,os alhos e a folha de louro e deixe cozinhar 10 minutos.
  3. Escorra a água do bacalhau e deixe arrefecer.
  4. Retire as espinhas e as peles do bacalhau.
  5. Desfie o bacalhau e junte ao cozinhado,envolva muito bem.
  6. Coloque as batatas palha e o vaqueiro e envolva muito bem.
  7. Parta os ovos num recipente e coloque uma pitada de sal e pimenta , mexa muito bem  e misture ao cozinhado durante 10 minutos.
  8. Por fim coloque a salsa picadinha envolva bem e sirva.

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