sábado, 2 de abril de 2016

Favas


Ingredientes:



  • azeite.
  • 1 folha de alho;
  • 2 dentes de alho;
  • coentros;
  • 3 folhas de hortelã;
  • metade de uma chouriça preta;
  • metade de uma chouriça vermelha;
  • touçinho;
  • entremeada;
  • favas;
  • sal.


Preparação: 


  1. Coloque numa panela de pressão as favas e um fio de azeite por cima das favas, o sal q.b, os coentros, a hortelã, a folha de alho e os alhos e deixe cozinhar durante 20min.
  2. Numa frigideira frita-se a entremeada, touçinho e as chouriças.
  3. Depois de fritas coloca-se a carne numa travessa e coloca-se a gordura da carne junto as favas, para dar sabor as favas,e deixa-se ao lume durante 10min.
  4. Para acompanhar uma saladinha de alface!
Muito bom, receita da vovó :)


Sem comentários:

Enviar um comentário