Ingredientes:
- 1/2 Pato
- 2 Cochas de frango
- 1/2 chouriça preta
- 2 cebolas
- 2 dentes alho
- 1/2 Chouriça vermelha
- 4 colheres de sopa de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 e 1/2 chávena de arroz agulha
- sal q.b.
Preparação:
- Numa panela coloca-se o Pato , as cochas de frango, o sal q.b, uma cebola inteira, a chouriça preta e enche-se com água,tapa-se a panela e deixa-se cozer durante 25 minutos.
- Noutra panela coloca-se o azeite, uma cebola e os alhos picadinhos e uma folha de louro e deixa-se cozinhar até a cebola ficar translucida.
- Com a ajuda de um escorredor escorre-se a água do preparado, e junta-se ao refogado e coloca-se o arroz e deixa-se cozinhar durante 12 minutos, reserva-se o Pato, as cochas e a chouriça preta para arrefecer.
- Depois desfie se o pato e o frango junta-se também um pouco de chouriça preta (esmigalhada)e junte à panela do arroz e envolva muito bem.
- Coloca-se o preparado num pirex.
- Corta-se a chouriça vermelha em rodelas e a restante da linguinça preta em rodelas e coloca-se em cima do arroz e vai ao forno durante 10 minutos a 180 graus.
Fica saboroso.
Sem comentários:
Enviar um comentário