sexta-feira, 1 de abril de 2016

Bolo de maçã e canela




Ingredientes:


  • 3 ovos;
  • 3 maçãs; 
  • 2 colheres de sopa de canela moída;
  • 2 chávenas de chá de farinha;
  • 1 e 1/2 chávena de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1/2 chávena de chá de óleo;
  • Para untar a forma: margarina e farinha.


Preparação:

  1. Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela e envolva tudo muito bem;
  2. De seguida coloque os ovos e o óleo e mexa bem (eu usei a batedeira neste passo)
  3. Coloque as maçãs cortadas em cubinhos sem casca;
  4. Por fim unte a forma e coloque no forno a 180º durante 35min.
Uma forma diferente e fácil de fazer bolo de maça e canela. Muito bom :)

Sem comentários:

Enviar um comentário