terça-feira, 31 de maio de 2016

Massa Cotovelinho com fiambre


Ingredientes;


  • 1/2 pacote de massa cotovelinho
  • 1 fatia de fiambre grossa
  • 6 cogumelos
  • 1 alho francês
  • 1 Dente de alho
  • 1 Pacote de natas
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • louro

Preparação:

  1. Comece por por uma panela ao lume com sal e fio de oleo, quando começar borbulhar adicione a massa e deixe cozinhar 8 a 10 minutos
  2. Coloque na wok , o azeite, o fiambre cortado aos cubinhos, os cogumelos laminados,o dente de alho cortadinho,e o alho francês cortado ás rodelas e deixe cozinhar durante 10 minutos
  3. Adicione a massa e as natas , envolva tudo muito bem e deixe ao lume mais 5 minutos
  4. Por fim adicione louro ou queijo ralado e sirva

1 comentário: