sexta-feira, 25 de março de 2016

Caldeirada de chocos



Ingredientes:



  • 1 cebola grande;
  • 1 dente de alho;
  • 1 pimento verde;
  • 1 pimento vermelho;
  • 1 pimento amarelo;
  • 2 tomates maduros;
  • 1/2 pacote de polpa de tomate;
  • 1 malagueta;
  • 4 colhetes de azeite;
  • 1 molhe de salsa;
  • 4 folhas de hortelã;
  • Ameijoas;
  • 1 copo de vinho branco;
  • Chocos;
  • sal q.b.

Preparação:


  1. Coloque num tacho o azeite, a cebola, o dente de alho e deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
  2. Coloque os tomates, o molho de tomate, os pimentos(limpos de grainhas) e o choco e deixe cozinhar  20 minutos.
  3. Coloque as ameijoas, a malagueta(sem grainhas) e tape com a tampa durante 5 minutos.
  4. De seguinda coloque as batatas, o pimentão doce, o sal qb,a hortelâ e a salsa e deixe cozinhar mais 15 minutos.

Uma refeição muito saborosa para um jantar em familia.
 Deliciosa <3

 

2 comentários: