domingo, 1 de maio de 2016

Caracóis


Ingredientes;


  • Caracóis 3 litros
  • Água 
  • 1 cabeça inteira alhos
  • 1 Caldo de galinha
  • 1 Ramo de oregãos
  • Sal q.b.


Preparação;

  1. Leve muito bem os caracóis em água abundante e repita as vezes necessárias.
  2. Coloque os caracóis numa panela cobertos por água e deixe na água durante 15 minutos (para eles irem saindo da "casinha").
  3. Ligue o lume no minimo (para a água ir aquecendo aos poucos e os caracóis se manterem fora da "casinha") durante 20 minutos.
  4. Use uma espumadeira para ir retirando a espuma que se vai formando no topo,e levante o lume.
  5. Quando começar a ferver junte,os alhos inteiros sem pele, o caldo de galinha, o ramo inteiro de oregãos,o sal q.b
  6. Deixe cozinhar mais 15 minutos e sirva. 


Sem comentários:

Enviar um comentário