quarta-feira, 18 de maio de 2016

Massada de peixe



Ingredientes;

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Tomates maduros
  • 1/2 Pacote molho de tomate
  • 2 Folhas de Hortelã
  • 1 Posta de Cherne
  • 1 Posta de Salmão
  • 4 Camarões com casca
  • 1 Limão
  • Sal q.b
  • Azeite q.b.
  • Massa cotovelinhos

Preparação;

  1. Coloque um tacho com água os camarões, a posta de Cherne, a posta do Salmão, e o sal 
  2. Na wok coloque o azeite, a cebola e os alhos deixe cozinhar durante 5  minutos em lume brando
  3. Adicione o tomate e o molho de tomate
  4. Retire as espinhas e a pele ao peixe e descasque os camarões e reserve a água
  5. Adicione a água ao cozinhado e a massa de cotovelinhos e deixe cozinhar 8 minutos
  6. Adicione o peixe em lascas e o camarão cortadinho 
  7. Por fim coloque a hortelã
  8. Sirva e se gostar adicione umas gotas de limão 

Sem comentários:

Enviar um comentário