Massada de peixe
Ingredientes;
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 2 Tomates maduros
- 1/2 Pacote molho de tomate
- 2 Folhas de Hortelã
- 1 Posta de Cherne
- 1 Posta de Salmão
- 4 Camarões com casca
- 1 Limão
- Sal q.b
- Azeite q.b.
- Massa cotovelinhos
Preparação;
- Coloque um tacho com água os camarões, a posta de Cherne, a posta do Salmão, e o sal
- Na wok coloque o azeite, a cebola e os alhos deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando
- Adicione o tomate e o molho de tomate
- Retire as espinhas e a pele ao peixe e descasque os camarões e reserve a água
- Adicione a água ao cozinhado e a massa de cotovelinhos e deixe cozinhar 8 minutos
- Adicione o peixe em lascas e o camarão cortadinho
- Por fim coloque a hortelã
- Sirva e se gostar adicione umas gotas de limão
Sem comentários:
Enviar um comentário