segunda-feira, 30 de maio de 2016

Estufado de vitela

Ingredientes;

  • 600 gr de carne de vitela
  • 2 tomates maduros
  • 1 chavena de chá de ervilhas
  • batatas q.b
  • 2 cenouras
  • azeite q.b.
  • sal e pimentão vermelho q.b.
  • 1/2 molho de tomate
  • 1 cebola 
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Folha de Louro

Preparação;

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o louro e o alho picadinho e deixe cozinhar até a cebola  ficar translucida;
  2. De seguida coloque o tomate cortadinho e sem pele , a carne cortada aos cubinhos, as cenouras cortadas ás rodelas , e as ervilhas (cruas se for em latas já cozidas adicione só quando colocar as batatas),o molho de tomate e uma chavena de chá de água  e deixe cozinhar durante 20 minutos  
  3. Por fim coloque as batatas tempere com sal e pimentão vermelho e adicione mais uma chavena de chá de água deixe cozinhar, durante 15 minutos  e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário