Estufado de vitela
Ingredientes;
- 600 gr de carne de vitela
- 2 tomates maduros
- 1 chavena de chá de ervilhas
- batatas q.b
- 2 cenouras
- azeite q.b.
- sal e pimentão vermelho q.b.
- 1/2 molho de tomate
- 1 cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de Louro
Preparação;
- Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o louro e o alho picadinho e deixe cozinhar até a cebola ficar translucida;
- De seguida coloque o tomate cortadinho e sem pele , a carne cortada aos cubinhos, as cenouras cortadas ás rodelas , e as ervilhas (cruas se for em latas já cozidas adicione só quando colocar as batatas),o molho de tomate e uma chavena de chá de água e deixe cozinhar durante 20 minutos
- Por fim coloque as batatas tempere com sal e pimentão vermelho e adicione mais uma chavena de chá de água deixe cozinhar, durante 15 minutos e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário