Bolonhesa
Ingredientes;
- 500 Gr Carne moida mista
- 1 pacote esparguete
- 1/2 Linguiça vermelha
- 1 Pacote de molho de tomate
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 3 Colheres de sopa de azeite
- Óregões.
Preparação;
- Coloque um tacho com água e sal ao lume, quando começar a ferver coloque o esparguete deixe cozinhar 8 a 10 minutos,
- De seguida faça o refogado com o azeite, a cebola,o alho,e o louro e deixe refogar durante 5 minutos,
- Adicione a carne, o pacote de molho de tomate , uma chavena de chá de água e a linguiça cortada ás rodelas e deixe cozinhar durante 20 minutos,
- Retire a água do esparguete e misture ao cozinhado e adicione os oregões e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário