domingo, 1 de maio de 2016

Bolonhesa

Ingredientes;

  • 500 Gr Carne moida mista 
  • 1 pacote esparguete
  • 1/2 Linguiça vermelha
  • 1 Pacote de molho de tomate
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • Óregões.

Preparação;

  1. Coloque um tacho com água e sal ao lume, quando começar a ferver coloque o esparguete deixe cozinhar 8 a 10 minutos,
  2. De seguida faça o refogado com o azeite, a cebola,o alho,e o louro e deixe refogar durante 5 minutos,
  3. Adicione a carne, o pacote de molho de tomate , uma chavena de chá de água  e a linguiça cortada ás rodelas e deixe cozinhar durante 20  minutos,
  4. Retire a água do esparguete e misture  ao cozinhado e adicione os oregões e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário