domingo, 22 de maio de 2016

Lulinhas cheias guisadas

Ingredientes;

  • 2 Embalagens de lulas cheias congeladas
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pacote molho tomate
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 malagueta
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal.q.b
  • Batatas e batatas doces
  • vinho branco
  • Chouriça vermelha

Preparação:

  1. Coloque num tacho o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar (5 minutos)
  2. Adicione o tomate, molho de tomate ,a chouriça, as lulas, e uma chavena (de chá )de vinho branco  deixe cozinhar (20 minutos)
  3. Coloque os pimentos , a malagueta e as batatas e uma chavena de água deixe cozinhar(15 minutos)
  4. Se necessário coloque mais um pouco de água 
  5. Tempere com sal e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário