Ingredientes;
- 600 Gr de carne de porco
- 500 Gr de Ameijoas
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 2 Tomates maduros
- 1/2 Molho de tomate
- Pickles q.b
- Sal q.b.
- Azeite q.b
- Pimentão doce
- 1 copo de vinho branco
Preparação;
- Coloque a carne a marinar, com os dentes de alho, o louro,vinho branco,e o pimentão doce,o sal e reserve (eu deixo marinar aproximadamente 60 minutos)
- Na wok coloque o azeite, a cebola cortada em luas fininhas e deixe cozinhar durante 5 minutos
- Adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco
- Adicione a carne e a marinada e deixe cozinhar durante 15 minutos
- Adicione as ameijoas e aumente o lume para abrirem
- Por fim coloque os pickles
- Acompanhe com batata frita.
Pode adicionar coentros fica muito saboroso.
Sem comentários:
Enviar um comentário