segunda-feira, 16 de maio de 2016

Carne de porco com ameijoas

Ingredientes;

  • 600 Gr de carne de porco
  • 500 Gr de Ameijoas
  • 1 Cebola 
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 2 Tomates maduros
  • 1/2 Molho de tomate
  • Pickles q.b
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b
  • Pimentão doce
  • 1 copo de vinho branco

Preparação;

  1. Coloque a carne a marinar, com os dentes de alho, o louro,vinho branco,e o pimentão doce,o sal e reserve (eu deixo marinar aproximadamente 60 minutos)
  2. Na wok coloque o azeite, a cebola cortada em luas fininhas e deixe cozinhar  durante 5 minutos
  3. Adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco
  4. Adicione a carne e a marinada e deixe cozinhar durante 15 minutos
  5. Adicione as ameijoas e aumente o lume para abrirem
  6.  Por fim coloque os pickles  
  7. Acompanhe com batata frita.

Pode adicionar coentros fica muito saboroso.

Sem comentários:

Enviar um comentário