Ingredientes:
- Esparguete (qt que desejar, eu fiz para 4 pessoas)
- atum 2 latas;
- 1 cebola;
- 2 dentes alhos;
- azeite (5 colheres);
- sal q.b;
- oregãos q.b;
- 1 pacote de molho de tomate;
- folha de louro;
Preparação:
Numa panela coloque água e fio de óleo e sal q.b e a quantidade de esparguete que desejar.
Na wok coloque o azeite, a cebola, os dentes de alho e a folha de louro.
Deixe cozinhar até a cebola ficar translucida de seguida coloque a polpa de tomate e mexa.
Quando o esparguete tiver cozido, escorra e junte ao cozinhado.
Por fim coloque o atum e os óregãos.
Também pode colocar queijo ralado.
:)
Gostei da Receita, Vou experimentar!!
ResponderEliminarObrigada e bom apetite!
EliminarAdorei!!
ResponderEliminarObrigada, espero que gostes!!
ResponderEliminar