quarta-feira, 23 de março de 2016

Massa com filetes de atum



Ingredientes:

  • Esparguete (qt que desejar, eu fiz para 4 pessoas)
  • atum 2 latas;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes alhos;
  • azeite (5 colheres);
  • sal q.b;
  • oregãos q.b;
  • 1 pacote de molho de tomate;
  • folha de louro;

Preparação:

Numa panela coloque água e fio de óleo e sal q.b e a quantidade de esparguete que desejar.
Na wok coloque o azeite, a cebola, os dentes de alho e a folha de louro. 
Deixe cozinhar até a cebola ficar translucida de seguida coloque a polpa de tomate e mexa.
Quando o esparguete tiver cozido, escorra e junte ao cozinhado.
Por fim coloque o atum e os óregãos.
Também pode colocar queijo ralado.
:)

4 comentários: