domingo, 27 de março de 2016

Cabrito no forno


Ingredientes:



  • 1 Perna de cabrito
  • 2 folhas de louro
  • Alecrim qb
  • Massa de alho
  • Sal grosso qb
  • 2 copos vinho branco
  • Batatas pequenas 
  • 5 colheres de azeite


Preparação:



  1. No dia anterior,tempera-se a perna do cabrito com o sal,a massa de alho e o alecrim.
  2. Num Pirex coloco o azeite, o vinho branco as folhas de louro e a perna do cabrito e reserve no frigorifico.
  3. No dia seguinte coloca-se o pirex no forno durante 90 minutos, temperatura de 180º
  4. Vai-se virando o cabrito e  regando com o molho.
  5. Descascam-se as batatas, colocam-se num tacho com água e sal durante 10 minutos.
  6. Por fim coloca-se as batatas a alourar junto a carne. 










2 comentários: