segunda-feira, 28 de março de 2016

Bacalhau com Natas


Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau
  • 1cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacota bechamel
  • 4 batatas grandes
  • 4 colheres de sopa de azeite


Preparação:


  1. Coze -se o bacalhau durante 10 min, deixa-se  arrefecer escorre-se a água e retira-se as peles e as espinhas, reserva-se o bacalhau.
  2. Num tacho coloca-se, o azeite a cebola às rodelas o alho e as folhas de louro e deixa-se refogar.
  3. Corta-se as batatas em cubos e frita-se.
  4. Numa taça misturo o bechamel com as natas.
  5. Num tabeleiro  coloca-se  em camadas o refogado,o bacalhau em lascas as batatas fritas e o molho bechamel e natas.
  6. Por fim coloca-se o pão ralado. 




Sem comentários:

Enviar um comentário