Bacalhau com Natas
Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau
- 1cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 pacote de natas
- 1 pacota bechamel
- 4 batatas grandes
- 4 colheres de sopa de azeite
Preparação:
- Coze -se o bacalhau durante 10 min, deixa-se arrefecer escorre-se a água e retira-se as peles e as espinhas, reserva-se o bacalhau.
- Num tacho coloca-se, o azeite a cebola às rodelas o alho e as folhas de louro e deixa-se refogar.
- Corta-se as batatas em cubos e frita-se.
- Numa taça misturo o bechamel com as natas.
- Num tabeleiro coloca-se em camadas o refogado,o bacalhau em lascas as batatas fritas e o molho bechamel e natas.
- Por fim coloca-se o pão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário